Открытые уроки танцев Swing in Moscow

Дата
01.06.2017 - 31.08.2017
Часы работы
Вторник / Пятница с 18:30 до 20:30
Стоимость
Бесплатно
Любой желающий вне зависимости от физической формы, возраста, веса и даже наличия пары сможет освоить сразу три основных направления танцев в стиле свинг: линди-хоп (парный джаз), буги-вуги (парный рок-н-ролл) и соло-джаз (чарльстон).


Расписание занятий:

ВТОРНИК

18:30-19:30 - Соло-джаз (начинающий уровень)

19:30-20:30 - Буги-вуги (продолжающий уровень) 

ПЯТНИЦА

18:30-19:30 - Буги-вуги (начинающий уровень)

19:30-20:30 - Линди-хоп (продолжающий уровень)


Соло-джаз (он же чарльстон или аутентичный джаз), как следует из названия – танец без партнера. Он является одним из прародителей свинговых танцев и представляет собой импровизацию под джазовую музыку. Любой танцор соло-джаза учится в совершенстве владеть своим телом и выражать свои чувства через него.

Когда говорят «танцевать рок-н-ролл», скорее всего, говорят о буги-вуги. Легкий в освоении, энергичный и открытый, этот танец, в тоже время позволяет совершенствоваться в нем бесконечно, открывая все новые горизонты. Кроме того, это идеальный танец для вечеринок в стиле 50-х.

Если вы всегда хотели научиться танцевать под джаз, то линди-хоп - лучший выбор. Хотя бы потому, что это основа основ. К тому же, это парный социальный танец, в котором есть все: свобода, драйв, разнообразие, импровизация и постоянное развитие. 

Занятия проходят на эстраде парка.